В связи с технологическими работами возможны затруднения в доступе к сайту. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Конкурсы

narodnyy_uchastkovyy_2017.jpg

Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России уже в восьмой раз. Лучшего участкового уполномоченного полиции граждане выбирают посредством онлайн-голосования в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальных сайтах территориальных органов Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Всероссийский ежегодный конкурс «Народный участковый» отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.
На сегодняшний день в органах внутренних дел Российской Федерации служат десятки тысяч участковых уполномоченных полиции. Именно они круглосуточно работают с населением на подведомственных им территориях, первыми приходят на помощь людям в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании. Сегодня участковыми или при их содействии раскрывается каждое четвертое преступление.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2020, МВД России