Информация о плановых проверках за апрель-май 2019 года

05 апреля 2019 года  на основании Распоряжения  начальника Главного Управления МВД России по Челябинской области сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков проведена плановая проверка ГБУЗ «Городская больница г. Миасс» по соблюдению требований законодательства, связанного  с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ. В ходе проверки нарушения не выявлены.

06 мая 2019 года  на основании Распоряжения  начальника Главного Управления МВД России по Челябинской области сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков проведена плановая проверка ФГБУЗ «Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория»  по соблюдению требований законодательства, связанного  с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ. В ходе проверки выявлены нарушения правил ведения журналов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 9 июня 2010г. № 419 «О предоставлении сведений о деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, и регистрации операций, связанных с их оборотом»).  Составлен административный протокол по ч. 3 ст. 6.16 КоАП РФ в отношении данного юридического лица. Судом вынесено наказание в виде штрафа 50 000 рублей.

 27 мая 2019 года  на основании Распоряжения  начальника Главного Управления МВД России по Челябинской области сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков проведена плановая проверка АО «Завод энерго-строительных конструкций» (Челябинская обл., г. Южноуральск) по соблюдению требований законодательства, связанного  с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ. В ходе проверки нарушения не выявлены.

27 мая 2019 года  на основании Распоряжения  начальника Главного Управления МВД России по Челябинской области сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков проведена плановая проверка АОА «Южноуральский завод радиокерамики»  по соблюдению требований законодательства, связанного  с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ. В ходе проверки выявлены нарушения правил ведения журналов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 9 июня 2010г. № 419 «О предоставлении сведений о деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, и регистрации операций, связанных с их оборотом»).  Составлен административный протокол по ч. 3 ст. 6.16 КоАП РФ в отношении данного юридического лица.

УНК ГУ МВД России по Челябинской области

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России