Информация о плановых проверках за март 2019 года

11 марта 2019 года  на основании Распоряжения  начальника Главного Управления МВД России по Челябинской области сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков проведена плановая проверка ФГБУЗ «Центральная медико-санитарная часть № 15 ФМБА России» (Челябинская область, г. Снежинск) по соблюдению требований законодательства, связанного  с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ. В ходе проверки нарушения не выявлены.

18 марта 2019 года  на основании Распоряжения  начальника Главного Управления МВД России по Челябинской области сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков проведена плановая проверка ООО «Литейно-механический завод» (Челябинская обл., г. Нязепетровск)  по соблюдению требований законодательства, связанного  с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ. В ходе проверки выявлены нарушения правил ведения журналов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 9 июня 2010г. № 419 «О предоставлении сведений о деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, и регистрации операций, связанных с их оборотом»).  Возбуждено административное расследование по ч. 3 ст. 6.16 КоАП РФ в отношении данного юридического лица.

 22 марта 2019 года  на основании Распоряжения  начальника Главного Управления МВД России по Челябинской области сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков проведена плановая проверка ГБУЗ «Городская больница г. Пласт» по соблюдению требований законодательства, связанного  с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ. В ходе проверки нарушения не выявлены.

25 марта 2019 года  на основании Распоряжения  начальника Главного Управления МВД России по Челябинской области сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков проведена плановая проверка ГБУЗ «городская больница г. Златоуст» по соблюдению требований законодательства, связанного  с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ. В ходе проверки нарушения не выявлены.

УНК ГУ МВД России по Челябинской области

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России